Ingwer kandiert
Auf einen Blick

Ingwer kandiert

ein Klassiker

Der Ingwer hat nicht nur heilende Wirkung sondern überzeugt durch seinen intensiven Geschmack. Eine oder zwei geschnittene Scheiben in heißem Wasser ergibt ein wunderbares Getränk, das auch bei leichten Erkältungen hilft. Wir verwenden jungen Ingwer, der etwas mild würziger im Geschmack ist und kandiert wird. Die Frische des Ingwers betört nicht nur sondern ergibt einen wohltuenden und wärmenden Energieschub. Die Ingwerwurzel ist eine der beliebtesten und zugleich auch schmackhaftesten Klassiker in der Konditorei/Confiserie. Kandiert gibt es diese schon immer in Stäbchenform, Scheiben und in der wunderschönen Kugelform, wie wir sie lieben. Zur Abwechslung mal ganz ohne Schokolade.

Ingwer kandiert* (Ingwer, Zucker).

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 355,2 kcal / 1.487,0 kJ

  • Fett 0,2 g
    • Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 87,4 g
    • Zucker 81,1 g
    • Ballaststoffe 1,5 g
  • Eiweiß 0,1 g
  • Salz 0,1 g

CONFISERIE SIMON