Sahne-Toffeelikör
Auf einen Blick

Sahne-Toffeelikör

mit Toffeelikör und einem Hauch Kaffee

Für diese Praline wird im Schokoladenganache nicht nur ein Toffee eingeschmolzen, sondern wir vermischen diesen auch noch mit Toffeelikör. Zart schmelzende weisse Schokolade wird mit frischer Bayerwaldsahne gekocht und die restlichen verführerischen Zutaten vorsichtig eingearbeitet. Diese sehr schmelzige Praline hat eine Umhüllung aus weisser Schokolade in der Kaffeestaub als leichter Kontrast eingearbeitet wurde. Ein Hauch von Toffee und Kaffee umschmeichelt den Gaumen und hat einen wunderbar leichten Abgang von den unverwechselbar zart sanften Toffeetönen.

Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Sahne, Butter, Puderzucker (Dextrose, Weizenstärke), Glukose, Kaffee. Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Weizen (Gluten), Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 478,9 kcal / 2.005,0 kJ

  • Fett 28,5 g
    • Gesättigte Fettsäuren 15,6 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 4,2 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 38,4 g
    • Zucker 34,2 g
  • Eiweiß 2,6 g
  • Salz 0,1 g

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