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Sortenreine Schokoladen

Diese Schokoladen haben es in sich. Wie Wein haben diese Schokoladen einen eigenen "Charakter", sind einmalig und erfüllen auch die geheimsten Schokoladenwünsche. Lassen Sie sich überzeugen und geben Sie sich diesen Schokoladen mit allen Sinnen hin. 
Unsere Schokoladen sind handgeschöpft und werden von Hand verpackt.

MARACAIBO

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MARACAIBO


Schokolade aus Criollo-Edelkakao mit Herkunftsbezeichnung Sur del Lago, Maracaibo/Venezuela. Die Maracaibo ist eine rahmige Milchschokolade mit ausgeprägten Vollmilch-Aromen, ummantelt von harmonischer Vanille, verbunden mit einer schönen Rahm-Karamell-Note. Im zartcremigen Abgang offenbart sich ein Hauch von leicht gerösteten Mandeln. 80 Gramm Tafel mit 33% Kakao.

Zutaten: Zucker, 33% Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei)



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





EL DORADO

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EL DORADO


Eine Edelschokolade aus Criollo-Kakao mit Herkunftsbezeichung Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Sie besticht durch ihren zarten Schmelz und ihre Cremigkeit, unterstützt von einer delikaten Rahmkaramell-Note. Sanfte Anklänge von Bourbon Vanille und Honig sowie eine fruchtig-frische Himbeernote leiten über zu einem lange anhaltenden Abgang. 80 Gramm Tafel mit 49% Kakao.

Zutaten: Zucker, 49% Kakaomasse, Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei).



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





MADAGASCAR NOIR

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MADAGASCAR NOIR


Eine Schokolade aus reinen Trinitario-Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichung Sambirano/Madagaskar. Ausgewogener, fruchtiger Kakao, mit einem leichten Haselnuss-Röstaroma, und einer frischen Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellungsverfahren bringt die dezente Fruchtsäure – mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz – in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck. 80 Gramm Tafel mit 64% Kakao.

Zutaten: 64% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





CRIOLLO NOIR

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CRIOLLO NOIR


Eine außergewöhnliche Schokolade aus reinem Criollo-Edelkakao mit Herkunftsbezeichnung Sur del Lago, Maracaibo/Venezuela. Die ausgewogene Kombination aus Kaffee- und Pflaumen-Aromen ergänzt den ausgeprägten Kakaogeschmack. Ein Duft von Orangenblüten und Zimt verleiht einen festlichen Rahmen, welcher durch das leicht süßliche Rosinen-Bouquet unterstützt wird und in einem langen Finale ausklingt. 80 Gramm Tafel mit 66% Kakao.

Zutaten: 66% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille.



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





BOLIVIA WILD BEAN

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BOLIVIA WILD BEAN


Die erste Schokolade der Welt aus Wildkakaobohnen.
Der einzigartige und sehr seltene Wildkakao „Criollo
Amazonica“ stammt aus der Provinz Beni in Bolivien.
Auf den weitverstreuten, natürlichen Kakao-Inseln im
Amazonas-Tiefland werden die seltenen Bohnen von Chimane-
Indianern eingesammelt. Die Schokolade zeigt noch
eindeutig ihre „wilde“ Herkunft: rassiger, aber dennoch
harmonischer Kakaogeschmack, unterlegt von dezenter
Fruchtsäure, mit verführerisch lang anhaltendem Abgang.
80 Gramm Tafel mit 68% Kakao,60 Stunden conchiert.

Zutaten: 68% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter



6,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





ARRIBA NOIR

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ARRIBA NOIR


Tiefdunkle Schokolade aus „Criollo Nacional“-
Edelkakao mit Herkunftsbezeichnung Arriba Mocache,
Los Rios/Ecuador. Ihr wunderbarer Kakaogeschmack ist
durch eine intensive Kaffee- und Lakritznote geprägt.
Das traditionell schonende Herstellungsverfahren bringt
zudem ein kräftiges Dörrpflaumen-Bouquet zum Ausdruck,
das beim langanhaltenden Abgang durch eine leichte,
geradezu blumige Cassis-Note ergänzt wird.
So wird die „Arriba Noir“ zu einem unvergesslichen
Sinnerlebnis. 80 Gramm Tafel mit 72% Kakao,
72 Std. conchiert.

 

Zutaten: 72% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille.



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





HISPANIOLA NOIR

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HISPANIOLA NOIR


Eine wunderbare Schokoladen-Cuvée aus
Kakaobohnen der Sorten Trinitario und Criollo
von der Hacienda Elvesia in der Dominikanischen
Republik. Die rustikale, kräftige Kakaonote mit Aromen
von geröstetem Kaffee wird umspielt von dezenten
Anklängen an Grapefruit und Ingwer.
Ein einzigarteiger Genuss für echte
Schokoladen-Connoisseurs!
Kakaogehalt 74%, 56 Stunden conchiert

 

Zutaten: 74% Kakaomasse, Rohrzucker (Herkunft: Südamerika), Kakaobutter.



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





SINN & SINNLICHKEIT

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SINN & SINNLICHKEIT


Durch das schonende Bearbeiten und Belüften
der Schokolade, die in der Conche über 48 Stunden
veredelt wird, entwickeln sich die noch verborgenen
Aromen und die Schokolade erhält ihren
unvergleichlichen Schmelz. Kräftige Kakaonoten,
umspielt von Schwarztee, gedörrter Pflaume und
mildsüßer Banane, kombiniert mit erfrischender Orange.
Im Abgang eine würzige Vanillenote.
Das ist Schokoladengenuss für alle Sinne!
70% Kakaogehalt, 48 Stunden conchiert.

Zutaten: 70% Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Emulgator (SonnenblumenlecithinE322)



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





CONQUISTADOR

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CONQUISTADOR


Als die spanischen Conquistadoren im 16. Jahrhundert nach Südamerika kamen, entdeckten Sie unter anderem den Schokoladenbaum, dessen Früchte von den Ureinwohnern zu einem außergewöhnlichen Genussmittel verarbeitet wurden - dem Vorläufer der heutigen Schokolade. Entdecken Sie unsere Schokolade „Conquistador“ aus reinen, venezuelanischen Criollo-Kakaobohnen – sie bietet ein sehr intensives, vielschichtiges Geschmackserlebnis.

Kakao mindestens 88%, Rohrzucker, Kakaobutter.



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





EXTRÊME NOIR

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EXTRÊME NOIR


Unsere Schokolade mit dem höchsten Kakaoanteil! Die „Extrême Noir“ ist die ideale Schokolade für Puristen und Liebhaber dunkler Schokoladen. Ein Genussmittel ganz im Stil der alten Olmeken, die Ihre Schokolade aus über dem Feuer gerösteten Kakaobohnen herstellten und nur ein wenig Wasser und Gewürze hinzugaben, um das starke Aroma abzumildern. 80 Gramm Tafel mit 99% Kakao.

Kakao 99% mindestens, Kakaobutter (51%), Rohrzucker, Ingwer, Zimt, Bourbon Vanille, Schalenfrüchte.



5,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.