Kompositionen die man nicht vergisst. Zuerst breitet sich der wohlige Geschmack der Schokolade im Gaumen aus bevor man im Abgang genüssliche Überaschungen zu spüren bekommt. Hier findet jeder Genießer seinen Lieblingsgeschmack - ob weiße Schokolade mit Steinsalz und Heidelbeeren, Chilischokolade, Nuss- oder Kaffee- Schokolade - das Feinschmeckerherz freut sich. Unsere Schokoladentafeln sind handgeschöpft und werden von Hand verpackt. Außerdem haben sie traditionell 30 kleinen Rippchen für den langen Genuss (für jeden Tag ein Stückchen Glück). |
|
CHILI
Dunkle Schokolade mit Chili. Eine Komposition, die man nicht vergisst. Zuerst breitet sich der wohlige Geschmack der dunklen Schokolade im Gaumen aus, bevor man im Abgang die langanhaltende Schärfe des Chilis zu spüren bekommt. 80 Gramm Tafel mit 56% Kakao.
Kakao: 65% mindestens. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Chilipulver natürlich.
|
|
|
AZTEKENGOLD
Schon die Azteken schätzten die Kombination aus dunkler Schokolade und wohltuenden Gewürzen. Erleben Sie ein einzigartiges Aromenspiel und erkunden Sie die vielfältigen Aromen, die sich mehr und mehr entwickeln, während die Schokolade auf Ihrer Zunge
langsam zergeht. Ein außergewöhnlicher Genuss und ein Muss für Gewürzliebhaber.
Kakao 65% mindestens, Zucker, Kakaobutter, Gewürzmischung, Bourbon Vanille. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao Arriba.
|
|
|
INGWERKROKANT
Dunkle Schokolade mit dem herb-süßen Geschmack des Ingwers kombiniert mit leichtem Krokant. Eine Schokolade mit asiatischem Touch und belebender Wirkung. 80 Gramm Tafel mit 56% Kakao.
Kakao: 65% mindestens. Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Krokant=(Mandeln und Zucker),Echtes Ingwer-Mandelöl.
|
|
|
BOURBON VANILLE
Feine weiße Schokolade mit echter Bourbon Vanille, die muß man probiert haben. 80 Gramm Tafel mit 28% Kakao.
Zutaten: Kakao 28,1% mindestens, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Bourbon Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei).
|
|
|
ROSA PFEFFER
Zuerst spürt man die harmonische Schärfe des rosa Pfeffers, der dann im Gaumen von der dunklen Schokolade umgarnt wird. Nicht nur optisch ein Hochgenuss. 80 Gramm Tafel mit 65% Kakao.
Kakao: 65% mindestens. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Rosa Pfeffer.
|
|
|
SWEET & SALTY
Süß und salzig - das ist eine niemals endende Liebesgeschichte! Unsere außergewöhnliche Schokoladenkombination „Sweet & Salty“ bietet ein Genusserlebnis mit spannenden Kontrasten: Gesalzene Erdnüsse, gehüllt in samtige, weiße Schokolade. Einfach umwerfend gut! 80 Gramm Tafel mit 28% Kakao.
Weiße Schokolade :(Weiße Schokolade mind. Kakao 28,1%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei)), Erdnüsse: (Erdnusskerne, Pflanzliches Öl, Salz)
|
|
|
SMARAGD MINZE
Dunkle Schokolade mit angenehmen Pfefferminzgeschmack und zart knusprig kandierten Pfefferminzblättern. Ein Klassiker erlebt seine Renaissance. 80 Gramm Tafel mit 65% Kakao.
Zutaten: Kakao: 65% mind. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Pfefferminzöl, Dekor: (Zucker, Natur Minzblätter, Gummi Arabicum, Farbstoff)
|
|
|
GOLDSCHATZ
Ein königlicher Genuss: Dunkle, feinherbe Edel-Milchschokolade, gekrönt von 23-karätigem Blattgold (zum Verzehr geeignet).
Gönnen Sie sich das Besondere! 80 Gramm Tafel mit 49% Kakao.
Zutaten:Zucker, 49% Kakaomasse(aus Criollo-Kakaobhohnen), Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei),Lebensmittelechtes Blattgold 23 Karat (E175).
|
|
|
Diamantveilchen
Blumen in ihrer schönsten Form. Kandierte Veilchen in edler Arriba Zartbitterschokolade. Vollmundige Schokolade gepaart mit dem schmeichelnden Duft der Veilchen. Ein völlig neues Geschmackserlebnis. 80 Gramm Tafel mit 65% Kakao.
Zutaten: Kakao: 65% mind. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Veilchen:(Zucker, Natur Blüte, Gummi Arabicum, Aroma, Farbstoff), Veilchenbluten natürlich
|
|
|
STRACCIATELLA
Nicht nur als Eis ein Genuss: Endlich können Sie Stracciatella das ganze Jahr über genießen! Weiße Edelschokolade mit dunklen, herb-aromatischen Kakaosplittern aus frisch gerösteten Kakaobohnen.
Zutaten: Weiße Schokolade mind. Kakao 28,1%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei). 100% geröstete Kakaobohnen.
|
|
|
FLEUR DE ROSE
Der Duft der Rose – eingefangen in dunkler Edelschokolade. Schon der Geruch dieser Schokolade ist Verführung und Versprechen zugleich. Ein volles Bouquet der edelsten Blumen lädt zum Genießen ein. Das ist Schokolade, die (nicht nur) Frauen glücklich macht.
Zutaten: Kakao: 65% mind. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Kandierte: Rosenblüten, Veilchen, Minzblätter: (Zucker, Natürliche Blüten, Gummi Arabicum, künstl. Aroma, Farbstoff), Rosenöl.
|
|
|
HIMMEL & HÖLLE
Zweierlei Pfeffer machen diese außergewöhnliche Schokolade aus Arriba Edelkakao zu einem himmlisch höllischen Erlebnis: Die sanfte Schärfe und das himmlische Aroma der rosa Beeren vom brasilianischen Pfefferbaum trifft auf die höllische Schärfe und Würzigkeit des schwarzen tasmanischen Pfeffers. Ein besonderer Genuss für Freunde intensiver Aromen und feuriger Gewürze.
Zutaten: Kakao: 65% mind. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Rosa Pfeffer, Schwarzer Pfeffer aus Tasmanien.
|
|
|
CHERRY BLISS
Pure Glückseligkeit: Edle weiße Schokolade mit Kirschknistereffekt. Lassen Sie die Schokolade langsam auf der Zunge zergehen und spüren Sie dabei das Prickeln und Knistern der Kirschstückchen auf der Zunge. Eine einzigartige Kombination!
Zutaten: Weiße Schokolade:( mind. Kakao 28,1%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei)), Knusperzucker: (Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Kohlendioxid, Milchzucker, Aroma Kirsch, Farbstoff ( Echtes Karmin), Kirschblütenaroma natürlich.
|
|
|
WEISSES GOLD
„Weißes Gold“ – so nannte man im Mittelalter den Rohstoff, der Passau zu seinem Reichtum verhalf: Das Salz. Wir haben diese harmonische und zugleich ungewöhnliche Kreation aus weißer Schokolade, feinem Steinsalz und getrockneten Heidelbeeren anläßlich des 1000-jährigen Bestehens des Goldenen Steiges entwickelt. Über diesen wichtigen Verbindungsweg wurde im Mittelalter das Salz von Passau aus über den Bayerischen Wald bis nach Böhmen transportiert.
Zutaten: Weiße Schokolade:( mind. Kakao 28,1%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, getrocknete Heidelbeeren (Heidelbeeren, Apfeldicksaft, Trennmittel Sonnenblumenöl) Steinsalz unbehandelt, natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO frei)
|
|
|
NUSSKNACKER
Simply the best. Ganze Nüsse in Vollmilch-Edelschokolade. Jedes Rippchen ein Vergnügen!
Kakao mind. 44% Edelvollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, 30% Haselnüsse, Bourbon Vanille.
|
|
|
HAZELBERRY
Karamellisierte Haselnüsse, eingebettet in feine Vollmilchschokolade, bestreut mit getrockneten, aromatisch-fruchtigen Cranberries. Eine Schokolade mit vielschichtigen Aromen und einem interessanten Gaumenspiel. Lassen Sie sich verzaubern! Tafel 100g.
Kakao 44% mindestens, Zucker, Kakaobutter, echte Bourbon Vanille, karamellisierte Nüsse 10% (Haselnüsse,Zucker), Cranberries (gesüßt mit Apfeldicksaft).
|
|
|
NOUGAT
Zartschmelzender Nougat in Verbindung mit dunkler Edelschokolade. Ein nussig-zartherbes Erlebnis mit sagenhaftem Aroma. Hier kommt jeder Nougat-Liebhaber ins Schwärmen! Tafel 80g.
Kakao 65% mindestens, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Nougat: Zucker, Haselnusskerne 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei).
|
|
|
Bruchschokolade nussig
Fruchtige Bruchschokolade 150 g
|
|
| |