■ zum Selbstbefüllen
■ unsere Exklusivfüllung
■ Pralinengalerie
■ Goldhauben
■ Passauer Spezialiäten
■ Liköre
■ Trinkschokoladen groß
■ Trinkschokoladen klein
■ Schokoladen mit Zutaten
■ Sortenreine Schokoladen
■ Simons Schokobrunnen
 Genusstruhen

■ Produktgutscheine
■ Wertgutscheine
 GUTSCHEIN einlösen

 Seminare bei Simon
 Mehr über...
■ Versandkosten
■ Datenschutz
■ Impressum
■ Index
■ Unsere Philosophie
■ Pralinensortiment
 Suche
 
Erweiterte Suche »



 Willkommen zurück!
eMail-Adresse:
Passwort:

Passwort vergessen?

Schokoladen mit Zutaten

Kompositionen die man nicht vergisst. Zuerst breitet sich der wohlige Geschmack der Schokolade im Gaumen aus bevor man im Abgang genüssliche Überaschungen zu spüren bekommt. Hier findet jeder Genießer seinen Lieblingsgeschmack - ob weiße Schokolade mit Steinsalz und Heidelbeeren, Chilischokolade, Nuss- oder Kaffee- Schokolade - das Feinschmeckerherz freut sich. Unsere Schokoladentafeln sind handgeschöpft und werden von Hand verpackt. Außerdem haben sie traditionell 30 kleinen Rippchen für den langen Genuss (für jeden Tag ein Stückchen Glück).

CHILI

Bild vergrößern

CHILI


Dunkle Schokolade mit Chili. Eine Komposition, die man nicht vergisst. Zuerst breitet sich der wohlige Geschmack der dunklen Schokolade im Gaumen aus, bevor man im Abgang die langanhaltende Schärfe des Chilis zu spüren bekommt. 80 Gramm Tafel mit 56% Kakao.

Kakao: 65% mindestens. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Chilipulver natürlich.



5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





AZTEKENGOLD

Bild vergrößern

AZTEKENGOLD


Schon die Azteken schätzten die Kombination aus dunkler Schokolade und wohltuenden Gewürzen. Erleben Sie ein einzigartiges Aromenspiel und erkunden Sie die vielfältigen Aromen, die sich mehr und mehr entwickeln, während die Schokolade auf Ihrer Zunge
langsam zergeht. Ein außergewöhnlicher Genuss und ein Muss für Gewürzliebhaber.

Kakao 65% mindestens, Zucker, Kakaobutter, Gewürzmischung, Bourbon Vanille. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao Arriba.

 



5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





INGWERKROKANT

Bild vergrößern

INGWERKROKANT


Dunkle Schokolade mit dem herb-süßen Geschmack des Ingwers kombiniert mit leichtem Krokant. Eine Schokolade mit asiatischem Touch und belebender Wirkung. 80 Gramm Tafel mit 56% Kakao.
 
Kakao: 65% mindestens. Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Krokant=(Mandeln und Zucker),Echtes Ingwer-Mandelöl.
 


5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





BOURBON VANILLE

Bild vergrößern

BOURBON VANILLE


Feine weiße Schokolade mit echter Bourbon Vanille, die muß man probiert haben. 80 Gramm Tafel mit 28% Kakao.
Zutaten: Kakao 28,1% mindestens, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Bourbon Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei).
 
 


5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





ROSA PFEFFER

Bild vergrößern

ROSA PFEFFER


Zuerst spürt man die harmonische Schärfe des rosa Pfeffers, der dann im Gaumen von der dunklen Schokolade umgarnt wird. Nicht nur optisch ein Hochgenuss. 80 Gramm Tafel mit 65% Kakao.
 
Kakao: 65% mindestens. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Rosa Pfeffer.


5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





SWEET & SALTY

Bild vergrößern

SWEET & SALTY


Süß und salzig - das ist eine niemals endende Liebesgeschichte! Unsere außergewöhnliche Schokoladenkombination „Sweet & Salty“ bietet ein Genusserlebnis mit spannenden Kontrasten: Gesalzene Erdnüsse, gehüllt in samtige, weiße Schokolade. Einfach umwerfend gut! 80 Gramm Tafel mit 28% Kakao.
 
Weiße Schokolade :(Weiße Schokolade mind. Kakao 28,1%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei)), Erdnüsse: (Erdnusskerne, Pflanzliches Öl, Salz)


5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





SMARAGD MINZE

Bild vergrößern

SMARAGD MINZE


Dunkle Schokolade mit angenehmen Pfefferminzgeschmack und zart knusprig kandierten Pfefferminzblättern. Ein  Klassiker erlebt seine Renaissance. 80 Gramm Tafel mit 65% Kakao.

Zutaten: Kakao: 65% mind. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Pfefferminzöl, Dekor: (Zucker, Natur Minzblätter, Gummi Arabicum, Farbstoff)



5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





WIENER MELANGE

Bild vergrößern

WIENER MELANGE


Ein wunderbarer Genuss für alle Freunde zartschmelzender Schokolade und würzig-kräftigen Kaffees. Unsere aromatische Geschmackskombination aus milder Edelschokolade und frisch gerösteten Espressobohnen aus 100% Arabica-Kaffee lässt nicht
nur Kaffeeherzerl höher schlagen! 80 Gramm Tafel mit 44% Kakao.

Zutaten: Kuvertüre Vollmilch: Kakao: 44% mind. Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille, Kaffeebohnen, Espressobohnen, Kakaobutter



5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





GOLDSCHATZ

Bild vergrößern

GOLDSCHATZ


Ein königlicher Genuss: Dunkle, feinherbe Edel-Milchschokolade, gekrönt von 23-karätigem Blattgold (zum Verzehr geeignet).
Gönnen Sie sich das Besondere!  80 Gramm Tafel mit 49% Kakao.
 
Zutaten:Zucker, 49% Kakaomasse(aus Criollo-Kakaobhohnen), Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei),Lebensmittelechtes Blattgold 23 Karat (E175).


6,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





Kein Bild verfügbar...

Bild vergrößern

Diamantveilchen


Blumen in ihrer schönsten Form. Kandierte Veilchen in edler Arriba Zartbitterschokolade. Vollmundige Schokolade gepaart mit dem schmeichelnden Duft der Veilchen. Ein völlig neues Geschmackserlebnis. 80 Gramm Tafel mit 65% Kakao.

Zutaten: Kakao: 65% mind. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille) Veilchen:(Zucker, Natur Blüte, Gummi Arabicum, Aroma, Farbstoff), Veilchenbluten natürlich



6,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





STRACCIATELLA

Bild vergrößern

STRACCIATELLA


Nicht nur als Eis ein Genuss: Endlich können Sie Stracciatella das ganze Jahr über genießen! Weiße Edelschokolade mit dunklen, herb-aromatischen Kakaosplittern aus frisch gerösteten Kakaobohnen.

Zutaten: Weiße Schokolade mind. Kakao 28,1%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei). 100% geröstete Kakaobohnen.



5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





FLEUR DE ROSE

Bild vergrößern

FLEUR DE ROSE


Der Duft der Rose – eingefangen in dunkler Edelschokolade. Schon der Geruch dieser Schokolade ist Verführung und Versprechen zugleich. Ein volles Bouquet der edelsten Blumen lädt zum Genießen ein. Das ist Schokolade, die (nicht nur) Frauen glücklich macht.
 
 
Zutaten: Kakao: 65% mind. Herstellung unter Verwendung von Edelrohkakao "Arriba" Zutaten: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Kandierte: Rosenblüten, Veilchen, Minzblätter: (Zucker, Natürliche Blüten, Gummi Arabicum, künstl. Aroma, Farbstoff), Rosenöl.


6,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





WEISSES GOLD

Bild vergrößern

WEISSES GOLD


„Weißes Gold“ – so nannte man im Mittelalter den Rohstoff, der Passau zu seinem Reichtum verhalf: Das Salz. Wir haben diese harmonische und zugleich ungewöhnliche Kreation aus weißer Schokolade, feinem Steinsalz und getrockneten Heidelbeeren anläßlich des 1000-jährigen Bestehens des Goldenen Steiges entwickelt. Über diesen wichtigen Verbindungsweg wurde im Mittelalter das Salz von Passau aus über den Bayerischen Wald bis nach Böhmen transportiert. 

Zutaten: Weiße Schokolade:( mind. Kakao 28,1%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, getrocknete Heidelbeeren (Heidelbeeren, Apfeldicksaft, Trennmittel Sonnenblumenöl) Steinsalz unbehandelt, natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin (GVO frei)



5,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





NUSSKNACKER

Bild vergrößern

NUSSKNACKER


Simply the best. Ganze Nüsse in Vollmilch-Edelschokolade. Jedes Rippchen ein Vergnügen!
 
Kakao mind. 44% Edelvollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, 30% Haselnüsse, Bourbon Vanille.


5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





HAZELBERRY

Bild vergrößern

HAZELBERRY


Karamellisierte Haselnüsse, eingebettet in feine Vollmilchschokolade, bestreut mit getrockneten, aromatisch-fruchtigen Cranberries. Eine Schokolade mit vielschichtigen Aromen und einem interessanten Gaumenspiel. Lassen Sie sich verzaubern! Tafel 100g.
 
Kakao 44% mindestens, Zucker, Kakaobutter, echte Bourbon Vanille, karamellisierte Nüsse 10% (Haselnüsse,Zucker), Cranberries (gesüßt mit Apfeldicksaft).


5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





NOUGAT

Bild vergrößern

NOUGAT


Zartschmelzender Nougat in Verbindung mit dunkler Edelschokolade. Ein nussig-zartherbes Erlebnis mit sagenhaftem Aroma. Hier kommt jeder Nougat-Liebhaber ins Schwärmen! Tafel 80g.

Kakao 65% mindestens, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. Nougat: Zucker, Haselnusskerne 38%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin (GVO-frei).


5,50 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.