■ zum Selbstbefüllen
■ unsere Exklusivfüllung
■ Pralinengalerie
■ Goldhauben
■ Passauer Spezialiäten
■ Liköre
■ Trinkschokoladen groß
■ Trinkschokoladen klein
■ Schokoladen mit Zutaten
■ Sortenreine Schokoladen
■ Organo Bio Schokolade
■ Simons Schokobrunnen
 Genusstruhen

■ Produktgutscheine
■ Wertgutscheine
 GUTSCHEIN einlösen

 Seminare bei Simon
 Mehr über...
■ Versandkosten
■ Datenschutz
■ Impressum
■ Unsere Philosophie
■ Pralinensortiment
 Suche
 
Erweiterte Suche »



 Willkommen zurück!
eMail-Adresse:
Passwort:

Passwort vergessen?

Organo Bio Schokolade

Der Schokoladengenuss für Genießer von einmaliger Bioschokolade. Durch das einmalige Organo Verfahren wird die  Schokolade energetisiert. Die ORGANO Impuls-Technologie legt zugrunde, dass belastende Informationen wie z.B. elektromagnetische Felder oder Schadstoffe von unserem unmittelbaren Umfeld ausgehen, auf uns sowie unsere Nahrung einwirken und unsere Lebensqualität und unsere Lebensmittel  beeinträchtigen können.
Diese negativen Informationen werden durch die ORGANO Impuls-Technologie harmonisiert. Dabei speichert die ORGANO Impuls-Technologie natürliche, aufbauende und energiereiche Informationen, auf die Bestandteile der ORGANO Schokolade. die Schokolade wird harmonischer und geschmacklich runder.

Organo Bio Cranberry-Nuss, dunkle Schokolade

Bild vergrößern

Organo Bio Cranberry-Nuss, dunkle Schokolade


Dunkle Bio Schokolade aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Nüssen und Cranberries. Es werden nur edle Criollo- und Trinitario Kakaobohnen aus der Region verarbeitet und 72 Stunden conchiert um ein einmaliges Geschmackserlebnis zu garantieren. Erleben Sie den natürlichen, reinen Geschmack ausgezeichneter Bio-Schokolade. Durch das weltweit einzigartige Organo-Belebungsverfahren wird dem Kakao und seinen Zutaten die natürliche und ursprüngliche Information wieder zugeführt - für intensiveren, harmonischeren Geschmack und ein zartschmelzendes Schokoladen-Erlebnis!

Zutaten: Kakao mindestens 74%, Kakaomasse aus Bio-Kakaobohnen (Herkunft: Dominikanische Republik), Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter. Dekor: Bio-Cranberries 10 %, mit Apfeldicksaft gesüßt, Trennmittel Sonnenblumenöl. Bio-Nüsse 10 %, karamellisiert (Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter). DE-ÖKO-037

Allergenhinweis: Kann Spuren von Milch,
Gluten und anderen Hülsenfrüchten enthalten



6,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.





Organo Bio Cranberry-Nuss, Vollmilchschokolade

Bild vergrößern

Organo Bio Cranberry-Nuss, Vollmilchschokolade


Vollmilch Bio Schokolade aus der Dominikanischen Republik verfeinert mit Nüssen und Cranberries. Es werden nur edle Criollo- und Trinitario Kakaobohnen aus der Region verarbeitet und 60 Stunden conchiert um ein einmaliges Geschmackserlebnis zu garantieren. Erleben Sie den natürlichen, reinen Geschmack ausgezeichneter Bio-Schokolade. Durch das weltweit einzigartige Organo-Belebungsverfahren wird dem Kakao und seinen Zutaten die natürliche und ursprüngliche Information wieder zugeführt - für intensiveren, harmonischeren Geschmack und ein zartschmelzendes Schokoladen-Erlebnis!

Zutaten: Kakao mindestens 42%, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlezithin. Dekor: Bio-Nüsse 10 %, karamellisiert (Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter), Bio-Cranberries 10 %, mit Apfeldicksaft gesüßt. Trennmittel: Sonnenblumenöl.
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten und anderen Hülsenfrüchten enthalten. DE-ÖKO-037



6,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. exkl.