
Fruchtaufstrich Golden Berries
Hey - was für ein wundervoller Luxus: Die Golden Berry findet man sonst nur einzeln und halb ausgepackt als Dessertdekoration. So schick das auch sein mag - wir entblättern sie komplett und machen aus der Physalis peruviana einen tropischen Fruchtaufstrich! Durch die ausgewogene Kombination der Vitamine A, C und E sagt man der Physalis eine antioxidative, regenerative Wirkung nach. Deshalb muss die Frucht oft für Anti-Aging-Cremes herhalten. Wie schade. Warum sich diese großartige Nebenwirkung des Geschmacksmoments entgehen lassen? Ein Löfferl unseres Fruchtaufstrichs auf einem ofenwarmen Croissant schmeckt sensationell und verjüngt gleichzeitig!
IN DEN WARENKORBPhysalis frisch, Zucker, Zitrone, Pektin.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 178,1 kcal / 745,9 kJ
-
Fett 0,7 g
-
Kohlenhydrate 42,0 g
- Zucker 39,9 g
- Ballaststoffe 1,7 g
-
Eiweiß 1,7 g
- Salz 0,0 g