Karriere bei Simon

Die Confiserie Simon blickt als Familie auf eine lange Tradition zurück. Wir sind seit 1903 in Passau ansässig und unser Betrieb wird bereits in der 4. Generation von der Familie Simon geführt. Unsere traditionelle Konditorei/Confiserie mit Café ist das „Älteste“ und doch modern gebliebene Caféhaus in Passau. Wir arbeiten in der Backstube/Confiserie/Küche ohne Convenience und mit besten Zutaten wenn möglich regional. Wir produzieren die ganze Palette von verschiedenen Süßigkeiten und Desserts sowie Torten, Eis, Hochzeitstorten, Strudel, Pralinen und Schokoladen. Zur Weihnachtszeit werden Lebkuchen und Weihnachtsgebäck hergestellt. Aber auch Herzhaftes bieten wir in unserem Café an. Eine große Frühstücksauswahl ist selbstverständlich, Toasts, Suppen, Salate, und Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch erfreuen unsere Gäste.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Mitarbeiter (m/w/d) für den Verkauf unserer handwerklich hergestellten Mehlspeisen/Kuchen und Schokoladenprodukte (in Vollzeit und Teilzeit)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Mitarbeiter (m/w/d) für den Service (Vollzeit)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Konditor (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Konditormeister (m/w/d)

P & W Simon
Walter Simon e.K.
Jahnstrasse 14
D – 94032 Passau
Tel.: +49 (0)851 – 38 38 85 3
E-Mail: pralinen@simon-passau.de

CONFISERIE SIMON