Sandgebäck dunkel
Gespritztes Sandgebäck hat in unserer Confiserie/Konditorei eine lange Tradition. Der buttrige Spritzteig ist mürbe, weich und zergeht auf der Zunge. Fruchtige Konfitüre verfeinert diesen beliebten Keks. Von seiner leicht sandigen Beschaffenheit kommt auch der Name. Mit dem Spritzbeutel wird Sandgebäck auf Bleche dressiert und bekommt seine typische Form. Zum finalen Abschluss wird der Keks mit Konfitüre zusammengesetzt und mit weißer Schokolade filiert.
IN DEN WARENKORBJohannisbeer Konfitüre (rote Johannisbeeren, Himbeeren, Zucker, Pektin), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Weizenmehl, Butter, Milch, Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Zucker, Kakaopulver, Salz. Enthält Alkohol.
Milch, Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte), Weizen (Gluten), Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 421,2 kcal / 1.763,3 kJ
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Fett 24,9 g
- Gesättigte Fettsäuren 12,8 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
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Kohlenhydrate 40,6 g
- Zucker 27,0 g
- Ballaststoffe 3,2 g
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Eiweiß 5,6 g
- Salz 0,1 g