Sandgebäck hell
Gespritztes Sandgebäck hat in unserer Confiserie/Konditorei eine lange Tradition. Der buttrige Spritzteig ist mürbe, weich und zergeht auf der Zunge. Fruchtige Marillenkonfitüren verfeinern diesen beliebten Keks. Von seiner leicht sandigen Beschaffenheit kommt auch der Name. Mit dem Spritzbeutel wird Sandgebäck auf Bleche dressiert und bekommt seine typische Form. Zum finalen Abschluss wird der Keks mit Konfitüre zusammengesetzt und mit dunkler Schokolade filiert.
IN DEN WARENKORBMarillenkonfitüre (Marillen, Zucker,Pektin), Weizenmehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Butter, Milch, Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Zucker, Salz.
Milch, Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte), Weizen (Gluten)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 424,7 kcal / 1.778,3 kJ
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Fett 24,5 g
- Gesättigte Fettsäuren 12,6 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
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Kohlenhydrate 44,3 g
- Zucker 28,7 g
- Ballaststoffe 2,4 g
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Eiweiß 5,3 g
- Salz 0,0 g