Sandgebäck Mischung
Gespritztes Sandgebäck hat in unserer Confiserie/Konditorei eine lange Tradition. Der buttrige Spritzteig ist mürbe, weich und zergeht auf der Zunge. Fruchtige Konfitüren verfeinern diese beliebten Kekse. Von ihrer leicht sandigen Beschaffenheit kommt auch der Name. Mit dem Spritzbeutel wird Sandgebäck auf Bleche dressiert und bekommt seine typische Form. Zum finalen Abschluss werden die Kekse mit Konfitüre zusammengesetzt und mit Schokolade filiert.
IN DEN WARENKORBMarzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Weizenmehl, Butter, Marillenkonfitüre (Marillen, Zucker,Pektin), Johannisbeer Konfitüre (rote Johannisbeeren, Himbeeren, Zucker, Pektin), Milch, Zucker, Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Kakaopulver, Salz. Enthält Alkohol.
Milch, Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte), Weizen (Gluten), Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 845,9 kcal / 3.541,6 kJ
-
Fett 49,4 g
- Gesättigte Fettsäuren 25,4 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
-
Kohlenhydrate 84,9 g
- Zucker 55,7 g
- Ballaststoffe 5,6 g
-
Eiweiß 10,8 g
- Salz 0,1 g