Windgebäck
Das beliebte Windgebäck wird in unserer Manufaktur liebevoll aus luftig aufgeschlagenem Eischnee hergestellt. Der Name kommt aus dem Österreichischen und wir finden ihn auch passender als Baisergebäck oder Schaummasse. Wie der österreichische Name verrät ist diese Kreation leicht und luftig, da dem Eischnee viel Luft eingeschlagen wird. Über Nacht im Ofen getrocknet erhält es eine knusprige Konsistenz und wird vor allem von unseren süßen Schleckermäulchen geliebt.
IN DEN WARENKORBZucker, Eiweiß, Salz.
Eier
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 286,1 kcal / 1.197,7 kJ
-
Fett 0,1 g
- Gesättigte Fettsäuren 0,0 g
-
Kohlenhydrate 67,2 g
- Zucker 66,7 g
- Ballaststoffe 0,2 g
-
Eiweiß 3,1 g
- Salz 0,1 g