
Lebkuchenvariationen
Eine wundervolle Mischung unserer besten Lebkuchen: Elisenlebkuchen, Gewürzlebkuchen und traditionelle Honiglebkuchen bringen die ganze Vielfalt des Lebkuchengeschmacks auf Ihren Teller. Alle Lebkuchen werden in unserer Confserie in Passau traditionell in reiner Handarbeit hergestellt.
Weizenmehl, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Zitronensäure), Persipan (Aprikosenkerne, Zucker, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke, Maltodextrin), Rosinen, Äpfel und Birnen getrocknet, Karamellzuckersirup, Apfelextrakt, Blütenhonig, Roggenmehl, Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Rohrohrzucker, Vollei, Zitronat (Zedernfruchtschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Zitronensäure), Haselnüsse, Zuckerrübensirup, Sorbitzuckersirup, Maismehl, Maisquellstärke, Orangensaft, Pottasche, Ammonium, Backpulver (Extrakt aus Traubensaftkonzentrat, Maisstärke, Natriumbicarbonat), Zimt, Orangenöl (Orangenschalen, Mandelöl), Milchsäure, Maltodextrin, Nelken, Zitrone, Muskat, Cardamom, Pfeffer.
Eier, Nüsse/Schalenfrüchte (Haselnusskerne, Mandeln, Walnusskerne), Gluten (Weizen, Roggen)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 350,9 kcal / 1.469,3 kJ
-
Fett 7,9 g
- Gesättigte Fettsäuren 2,0 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
-
Kohlenhydrate 61,2 g
- Zucker 40,9 g
- Ballaststoffe 3,4 g
-
Eiweiß 5,8 g
- Salz 0,2 g