
Mandel-Crisp
Was wäre Ostern ohne Schoko-Eier? Wie ein Geburtstag ohne Torte oder Weihnachten ohne Lebkuchen! Und wer zum sich selbst und seinen Liebsten zum Osterfest etwas Besonderes gönnen möchte, der entscheidet sich für unsere handgefertigten Schokoladen-Eier - denn unsere Kreationen sind liebevoll von Hand befüllt und mit bester, zartschmelzender dunkler Schokolade ummantelt. So wird das Schoko-Ei zu einem kleinen Kunstwerk und einem unvergleichlichen Genuss fürs Osterfest. Unser Schoko-Osterei Mandelcrisp ist gefüllt mit frischen knusprigen Waffelblättchen die in feinem Mandelnougat untergerührt sind.
IN DEN WARENKORBMandelnougat (Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kuvertüre dunkel Kakao 58 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanilleraroma), Weizencrisps (Zucker, Kakaobutter, Weizenflocken [Weizenmehl, Zucker, Weizenmalz, Weizenstärke, Backpulver, Salz, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma], Kakaomasse, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille-Extrakt, Salz).
Milch, Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte), Weizen (Gluten), Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 529,7 kcal / 2.217,8 kJ
-
Fett 35,1 g
- Gesättigte Fettsäuren 14,6 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1 g
-
Kohlenhydrate 43,1 g
- Zucker 41,9 g
- Ballaststoffe 6,3 g
-
Eiweiß 7,3 g
- Salz 0,0 g