Lebkuchen-Osterei zart gelb, gepunktet
Unsere von Hand garnierten Lebkuchen-Ostereier werden aus traditionellem Honiglebkuchenteig ausgerollt, ausgestochen und gebacken. Danach verzieren und dekorieren wir unsere Ostereier liebevoll mit Zuckerglasur. Stück für Stück ist jedes Ei ein unverwechselbares Unikat und ein Schmuckstück für den Ostertisch.
IN DEN WARENKORBHonig, Weizenmehl, Roggenmehl, Eigelb, Zimt, Muskat, Backtriebmittel Ammonium, Nelken, Backtriebmittel Pottasche, Cardamom. Dekor: Zucker, Eiweiß, Fruchtsäure, Gummi Arabicum, Farbstoffe E122, E133, E124.
Eier, Gluten (Weizen, Roggen)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 311,3 kcal / 1.303,5 kJ
-
Fett 1,3 g
- Gesättigte Fettsäuren 0,4 g
-
Kohlenhydrate 68,2 g
- Zucker 39,6 g
- Ballaststoffe 1,9 g
-
Eiweiß 5,0 g
- Salz 0,1 g