
Mandelsplitter dunkel
Sobald es finster wird im Kleinod verführerischer Schokoladigkeit, hört man es schon geheimnisvoll rascheln. Oder ist es ein dunkelfarbenes Knistern? Ein röstendes Knacken? Doch dann ändert sich die Klangfarbe - ein sanftes Seufzen, ein nächtliches Flüstern, ein weiches Kruspeln? Mokka, Kakao, Maduro Colorado. Können Sie es hören? Der Smoothtalker raspelt Süßholz und wird Sie ganz ohne Lakritz rumkriegen. Denn er kennt die Kaffeekantate von Johann Sebastian Bach nicht: "Schweigt stille, plaudert nicht!" Homer Simpson dagegen bringt es wortreich genau auf den Punkt: "Mmm!" Mandelsplitter dunkel. Geröstete Verführer in Zartbitterschokolade.
IN DEN WARENKORBMandeln, Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Zucker.
Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 538,6 kcal / 2.254,9 kJ
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Fett 40,3 g
- Gesättigte Fettsäuren 9,2 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 3,7 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
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Kohlenhydrate 26,5 g
- Zucker 25,8 g
- Ballaststoffe 8,2 g
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Eiweiß 14,6 g