Cocktailpraline
Auf einen Blick

Cocktailpraline

Heut ist Schirmchen-Tag

Die Eiswürfel wirbeln wild im Shaker, die Säfte sind frisch gepresst. Beim Rum darf man nicht sparen. Gut muss er sein, wärmend und von bester Güte. Ein Stamperl Wodka wird hinzugekippt. Das ist was Ehrliches, das gibt Volumen. Etwas Maracuja und viel Ananas. Weiße Schokolade. Ein stolzer Schuss Sahne. Es wird geschüttelt und gerührt, geschwenkt und gerüttelt. Aber nicht am Rezept! Das ist fix und geheim und wunderbar. So fein, dass diese trüffelige Cocktailpraline feierlich mit der Goldmedaille der Konditoren ausgezeichnet wurde.

Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Maracuja, Sahne, Puderzucker (Dextrose, Weizenstärke), Ananas, Grenadinesirup, Glukose, Sorbit, Passionsfruchtpulver (Maracujafrucht, Maltodextrin), Himbeerpulver, Zucker. Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Weizen (Gluten), Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 422,4 kcal / 1.768,5 kJ

  • Fett 25,2 g
    • Gesättigte Fettsäuren 14,2 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 4,5 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 46,6 g
    • Zucker 39,6 g
    • Ballaststoffe 0,0 g
  • Eiweiß 2,7 g
  • Salz 0,1 g

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