Fels'n Praline
Auf einen Blick

Fels'n Praline

Passauer Urgestein

Ein ordentlicher Brocken erhebt sich in der Passauer Ilzstadt unweit des Ufers. Mit ihm verwachsen ist das legendäre "Wirtshaus zur Fels'n" in dem die als "Felsenliesl" berühmt gewordene Wirtin Elisabeth Weiß zwischen 1868 und 1897 hektoliterweise Bier für die illustren Gäste gezapft hat. Hiesige Einkehrer und auswärtige Seeleute saßen friedlich beisammen und hatten hier immer eine gute Zeit. Dieser gelebten Gastlichkeit ist unsere Fels'n Praline gewidmet. Das Karamellige steht für das gute Leben im Wirtshaus, die Salzkristalle erinnern an die Salzschiffe, die einst mit dem weißen Gold an Bord nah am Wirtshaus vorbeischipperten. Geschmacklich ist die Praline ein süß-salziges charakterstarkes Schwergewicht, optisch einfach eine Wucht!

Kuvertüre dunkel Kakao 66 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Glukose, Sahne, Kuvertüre Vollmilch Kakao 33 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Zucker, Butter, Gerstenmalz, Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Puderzucker (Dextrose, Weizenstärke), Kohle, Kakaobutter, Salz.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Gluten (Weizen, Gerste), Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 464,4 kcal / 1.944,4 kJ

  • Fett 28,9 g
    • Gesättigte Fettsäuren 14,8 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,0 g
  • Kohlenhydrate 47,5 g
    • Zucker 32,8 g
    • Ballaststoffe 3,6 g
  • Eiweiß 3,9 g
  • Salz 0,0 g

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