Auf einen Blick
Fruchtwürfel Maracuja
Passion in voller Blüte
Wenn man dem Wissen von Botanikern folgt, ist eine Maracuja keineswegs eine Passionsfrucht. Eine Passiflora ist sie aber schon, für die auch so mancher Kulinariker eine Passion haben kann. Das haben sie miteinander gemein - also der genussvolle Gärtner und der gartelnde Küchenfreund, der seine Passiflora edulis mit der selben Leidenschaft kultiviert wie die Passiflora edulis f. flavicarpa. Dem Konditor ists jedoch nicht einerlei. Der huldigt nur die Gelbe Granadilla. Dies tut er voller Liebe für den runden Geschmack zwischen den eckigen Kanten.
Zucker, Maracuja, Glukose, Pektin, Zitronensäure.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 251,4 kcal / 1.052,6 kJ
-
Fett 0,4 g
- Gesättigte Fettsäuren 0,3 g
-
Kohlenhydrate 60,9 g
- Zucker 50,7 g
- Ballaststoffe 0,7 g
-
Eiweiß 0,2 g
- Salz 0,3 g