Kaffee-Orange-Nougat
Auf einen Blick

Kaffee-Orange-Nougat

mit hellem und dunklem Nougat

Der Name sagt schon alles. Zutaten und eine Kombination die einfach unschlagbar ist. Zweierlei Nougat harmonisch auf die dunkle Espressobohnenmischung abgestimmt. Die Bohnen werden aufgebrochen und gemahlen. Leicht erwärmt dürfen sie in Nougat eingelegt, über Nacht ziehen. Die Bohnen geben so ihr Aroma an den Nougat ab. Fein geraspelte Orangenschalen werden der von den Espressobohnen befreiten Nougatmasse zugefügt und fein abgestimmt. Als Finish wird unsere köstliche Kaffee Nougatpraline in dunkle Schokolade getaucht und mit einer Nougatrosette garniert. Ein kleiner, sehr zarter Kick für Zwischendurch der die Stimmung hebt.

Nougat dunkel (Zucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Nougat hell (Zucker, Haselnusskerne 41 %, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kakaobutter, Butter, Espressobohnen, Orangenschale.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Haselnusskerne (Nüsse/Schalenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 590,8 kcal / 2.473,3 kJ

  • Fett 43,8 g
    • Gesättigte Fettsäuren 19,3 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 5,8 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 42,3 g
    • Zucker 39,8 g
    • Ballaststoffe 6,9 g
  • Eiweiß 5,6 g

CONFISERIE SIMON