Karamell-Trüffel
Auf einen Blick

Karamell-Trüffel

verfeinert mit Madagaskar-Vanille

Über dem Feuer karamelisierter Zucker wird mit frischer Bayerwaldsahne abgelöscht. Nicht nur der Anblick ist immer wieder eine Freude. Beim hineingießen der Sahne in den karamelisierten Zucker schießt sofort das brodelnd wallende Zucker-Sahnegemisch hoch und eröffnet direkt eine nasale Explosio. Im selben Augenblick steigt der typische Sahnekaramellgeschmack auf und weckt Kindheitserinnerungen. Wer liebt diesen Duft und diesen Geschmack nicht. Umhüllt wird unser Liebling mit Vollmilchschokolade. Hier ist der Name Programm, also Karamellpralinen bis zum abwinken; unwiderstehlich.:-)

Sahne, Kuvertüre Vollmilch Kakao 44 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille-Extrakt), Zucker, Kuvertüre dunkel Kakao 66 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Butter, Salz.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 461,4 kcal / 1.931,7 kJ

  • Fett 31,8 g
    • Gesättigte Fettsäuren 13,4 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,9 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 42,2 g
    • Zucker 40,4 g
    • Ballaststoffe 1,3 g
  • Eiweiß 2,5 g
  • Salz 0,0 g

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