Mandel-Nougat Crisp
Auf einen Blick

Mandel-Nougat Crisp

GOLD UND SCHOKOLADE

Grundehrlich, eckig, elegant - ja fast puristisch sitzt die dunkle Verführung glatt und selbstbewusst in aller Schlichtheit da. Sie ist stets umzingelt von runden, prall gefüllten, reich verzierten Pralinen in temperamentvollen Nuancen, die ihr mit Karamell und allerhand bunten Früchtchen gefüllt die Schau stehlen wollen. Wird es gelingen? Niemals! Denn es verbirgt sich eine nonchalante Lässigkeit hinter der kantigen Hülle. Knusprig milde Waffelflocken im Inneren des schwarzgelackten Quaders knistern unter der goldbestäubten Kakaoschicht. Sie offenbaren sich in entspannter Coolness und zerschmelzen jede Zurückhaltung schon längst vor dem ersten knackigen Anbeißen.

 

Mandelnougat (Zucker, Mandeln, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Waffelflocken (Weizenmehl, Zucker, Kokosöl, Rapsöl, Magermilchpulver, Butterfett, Aroma, Speisesalz, Emulgator: Rapslezithin, Gerstenmalzextrakt, Paprika).

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte), Gluten (Weizen, Gerste)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 562,6 kcal / 2.355,3 kJ

  • Fett 35,3 g
    • Gesättigte Fettsäuren 12,3 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,7 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 49,2 g
    • Zucker 44,4 g
    • Ballaststoffe 5,8 g
  • Eiweiß 8,8 g
  • Salz 0,0 g

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