Marc de Champagne
Auf einen Blick

Marc de Champagne

mit echtem französischem Tresterbrand

Champagner darf sich nur das berühmte Schaumweingetränk aus der Champagne nennen. Natürlich von Hand gerüttelt erhält Champagner durch eine zweite Gärung in der Flasche seine feine Perlung und gilt als eines der festlichsten Getränke. Für unsere Praline verwenden wir besten Tresterbrand. Hierfür dürfen nur die Traubensorten Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay verwendet werden. Diese Praline gehört zu den Klassikern und darf bei keinem Confiseur fehlen. Wie bei der Herstellung des Champagners hat jeder Pralinenmacher sein eigenes Rezept auf das er schwört. Wir sagen natürlich auch "unsere Marc de Champagne Praline ist unvergesslich gut"

Sahne, Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Glukose, Fondant (Zucker, Glukosesirup), Butter, Kuvertüre Vollmilch Kakao 44 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille-Extrakt). Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 473,4 kcal / 1.982,0 kJ

  • Fett 31,9 g
    • Gesättigte Fettsäuren 16,1 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 3,8 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 40,0 g
    • Zucker 33,6 g
    • Ballaststoffe 1,1 g
  • Eiweiß 2,3 g
  • Salz 0,0 g

CONFISERIE SIMON