Matcha-Mango
Auf einen Blick

Matcha-Mango

Die Meisterin des Geschmacks

Lebendiger Bestandteil traditioneller japanischer Kultur ist die Teezeremonie - durchgeführt von einer Geisha. Das würdevolle Zelebrieren des Aufbrühens gilt als wahre Kunstform, die viel Zeit erfordert und höchste Anerkennung genießt. Gei steht für die Kunst, sha ist die Person. Niveauvolle Gespräche oder der ebenso elegant distanzierte Austausch über die neueste Gerüchteküche, während der Matcha mit viel Tamtam pulverisiert wird, kann durchaus Teil einer Geisha-Teezeremonie sein und zieht sich oft über mehrere Stunden dahin. Unsere grün-gelbe Matcha-Mango Praline dagegen ist mit einem geschwinden Happs verschnabuliert und kommt ganz ohne Klatsch und Tratsch aus. Superlecker. Megafruchtig. Das totale Niveau.

Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Mango, Glukose, Sorbit, Butter, Sahne, Kakaobutter, Maracuja, Zitronensaft, Bourbon Vanille*, pflanzliche Naturfarbenkonzentrate, Matcha*. Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 469,4 kcal / 1.965,1 kJ

  • Fett 30,4 g
    • Gesättigte Fettsäuren 17,9 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 7,5 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
  • Kohlenhydrate 46,2 g
    • Zucker 39,2 g
    • Ballaststoffe 0,3 g
  • Eiweiß 4,3 g
  • Salz 0,1 g

CONFISERIE SIMON