Nußganache
Auf einen Blick

Nußganache

verfeinert mit echtem Übersee-Rum

Eine Schicht Marzipan, in dünnen Streifen ausgerollt, wird mit einem dunklen Trüffel Ganache belegt. Zusammen ergibt dies eine nicht nur vielversprechende Kombination, sondern eine Praline die einfach nur gut ist. Mit dunkler Schokolade überzogen und einer frisch gerösteten Haselnuss belegt, entsteht im Gaumen ein sanft schmeichelndes Schokoladen-Mandel Aroma, das mit der knusprigen Nuss richtig Freude bereitet.

Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Sahne, Haselnusskerne, Kuvertüre Vollmilch Kakao 44 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille-Extrakt), Zucker, Glukose, Bourbon Vanille*. Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Nüsse/Schalenfrüchte (Haselnusskerne, Mandeln)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 521,6 kcal / 2.183,7 kJ

  • Fett 39,8 g
    • Gesättigte Fettsäuren 15,1 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 8,1 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,8 g
  • Kohlenhydrate 32,8 g
    • Zucker 29,3 g
    • Ballaststoffe 5,4 g
  • Eiweiß 6,6 g
  • Salz 0,0 g

CONFISERIE SIMON