Passauer Rotling
Auf einen Blick

Passauer Rotling

mit weisser Schokolade und Rotlingsecco

Passau und Wein? Ja das gibt´s. Neuerdings wächst auf Passauer Hügeln Wein. Das junge Weingut Weizenberger hat es sich zur Aufgabe gemacht biologisch angebaute Reben auszubauen und zu ausgewogenen Weinen zu vergären. Eine weitere Besonderheit dabei ist, dass diese in Granitfässern gelagert werden und dadurch eine mineralische Dichte erfahren. Für unsere Rotlingpraline verwenden wir den Rotlingsecco, den wir konzentrieren und mit weisser Schokolade vereinen. Der fruchtige Charakter wird dadurch unterstützt und die Farbe des Seccos spiegelt sich leicht in der Füllung wider. In die Umhüllung mit weisser Schokolade und Knisterzucker wird der Geschmack des Seccos aufgenommen und hinterlässt einen prickelnden Genuss. Lassen sie sich Zeit für unsere Rotlingpraline, damit sie die Dreidimensionalität dieser Praline spüren.

Kuvertüre weiß Kakao 47,3 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma), Fruchtkuvertüre Himbeer (Zucker, Kakaobutter 35,9 %, Himbeerpulver 11,5 %, Emulgator: Sojalecithin, Milch), Glukose, Butter, Knisterzucker. Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 446,8 kcal / 1.870,7 kJ

  • Fett 26,3 g
    • Gesättigte Fettsäuren 16,2 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 4,8 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 39,0 g
    • Zucker 35,4 g
    • Ballaststoffe 0,2 g
  • Eiweiß 3,8 g
  • Salz 0,1 g

CONFISERIE SIMON