Passauer Sektpraline
Auf einen Blick

Passauer Sektpraline

mit Goldhaubencuvée und weisser Schokolade

Schon in der Flasche ist unser Goldhaubencuvee schön anzuschauen. Im Glas wirbeln die kleinen Goldflöckchen förmlich umher und machen das Getränk selbst zu einem wahren Hingucker der auch geschmacklich überzeugt. In unserer Praline findet dieser Cuvee die höchste Form der Veredelung. Mit weisser Schokolade vermischt entsteht ein zart weiniges Spiel der Aromen das Lust auf mehr macht. Dekorativ mit Himbeerschokolade verziert erhalten die verschieden leicht blumigen Töne des Ganache ein anmutend fruchtiges Kleid.

Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Butter, Fruchtkuvertüre Himbeer (Zucker, Kakaobutter 35,9 %, Himbeerpulver 11,5 %, Emulgator: Sojalecithin, Milch), Glukose, Knisterzucker. Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 488,5 kcal / 2.045,3 kJ

  • Fett 29,8 g
    • Gesättigte Fettsäuren 18,2 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 6,7 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
  • Kohlenhydrate 44,4 g
    • Zucker 42,7 g
  • Eiweiß 3,6 g
  • Salz 0,1 g

CONFISERIE SIMON