Pistazien-Marzipan
Auf einen Blick

Pistazien-Marzipan

mit dunklem Nougat und erlesenen Pistazien

Sizilien das Mutterland der köstlichsten Pistaziensorten und hervorragenden Mandeln. Hier spielen wir mit einem klassisch südländischen Thema: Mandeln, Pistazien, Nougat und dazu passend eine helle Vollmilchschokolade. Zu süss? Täuscht. Durch die Verarbeitung der Zutaten wird in diesem Rezept eine ausgewogene angenehme Süsse widergespiegelt, bei der wir nicht auf Kontraste sondern auf ein Harmoniespiel der verschiedenen Süßigkeitsgrade setzen.

Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Nougat dunkel (Zucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kuvertüre Vollmilch Kakao 44 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille-Extrakt), Pistazienkerne.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Nüsse/Schalenfrüchte (Haselnusskerne, Mandeln, Pistazienkerne)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 493,4 kcal / 2.065,6 kJ

  • Fett 31,7 g
    • Gesättigte Fettsäuren 7,7 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 39,6 g
    • Zucker 38,9 g
    • Ballaststoffe 5,2 g
  • Eiweiß 9,1 g
  • Salz 0,0 g

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