Pistazien-Marzipan
Auf einen Blick

Pistazien-Marzipan

O sole mio auf bayerisch

Die sizilianischen Pistazien fühlen sich sichtlich wohl auf der gemeinsamen Vollmilchschokoladenpartie mit den Mandeln aus der Nachbarschaft. Miteinander schippern sie auf der gleichen Wellenlänge harmonisch bis an die Passauer Ufer. Auch wenn der Gondoliere in Wirklichkeit ein gestandener Flusskreuzfahrer ist und statt Marcello schlicht Max heißt und seine genießenden Passagiere mit einem allgemein gültigen, fast international klingenden "Griaß Eich" begrüßt - das italienische Lebensgefühl fährt immer mit im dunklen Nougatstrudel um das Bayerische Venedig. Diese Dreiflüssetour aus nussiger Amore schmeckt nach einem täglichen Ausflug in ein Reisealbum voller Erinnerung an das süße Leben im Süden.

Marzipan (Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup), Nougat dunkel (Zucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Kuvertüre Vollmilch Kakao 44 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille-Extrakt), Pistazienkerne.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Nüsse/Schalenfrüchte (Haselnusskerne, Mandeln, Pistazienkerne)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 493,4 kcal / 2.065,6 kJ

  • Fett 31,7 g
    • Gesättigte Fettsäuren 7,7 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 2,6 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 39,6 g
    • Zucker 38,9 g
    • Ballaststoffe 4,3 g
  • Eiweiß 9,1 g
  • Salz 0,0 g

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