Tiramisu-Trüffel
Auf einen Blick

Tiramisu-Trüffel

mit einem Schuss Rum und Espresso

Das Tiramisu, eines der berühmtesten Desserts, ist in der Region Venetien entstanden. Es ist heute das klassische italienische Dessert und über seinen Entstehungsort hinaus in der ganzen Welt bekannt und berühmt. Übersetzt bedeutet es „zieh mich hoch“ und hier trifft sich nicht nur die sprachliche Verbindung zur Praline. Denn unsere Tiramisu Trüffelpraline ist wahrlich eine Praline die nicht nur die Laune wieder hoch zieht sondern auch grosse Freude weckt. In Kombination von frisch gepressten Espressi mit einem kleinen Schuss Rum, Mascarponecreme und weisser Schokolade lässt dies das Herz eines jeden Schleckermäulchens höher schlagen. Klassisch italienisch - bayerisch interpretiert.

Sahne, Kuvertüre Vollmilch Kakao 33 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Butter, Glukose, Espressobohnen. Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 445,9 kcal / 1.866,9 kJ

  • Fett 32,4 g
    • Gesättigte Fettsäuren 15,2 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 1,6 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 34,3 g
    • Zucker 30,2 g
    • Ballaststoffe 0,2 g
  • Eiweiß 3,4 g
  • Salz 0,1 g

CONFISERIE SIMON