Vanille-Toffee
Auf einen Blick

Vanille-Toffee

ACHTUNG: ZENSIERT!

Vor den Augen aller geschieht es täglich: Die weiche Geschmeidigkeit saftiger Vanillebutter busselt verliebt und freizügig mit der cremig aufgeschlagenen Bayerwaldsahne. Das Karamell um-Rahmt sich buchstäblich mit dem gequirlten Obers zu einem wuschigen Fudge in süßester Hingabe. Und das am helllichten Tag direkt in unserer Vitrine! Wir mussten diesem öffentlichen Ausschweifen, dieser unsittlichen Schmuserei aus Gründen moralischer Verantwortung ein Ende setzen. Also wird das Licht ausgemacht und dieser unerhörte Sündenpfuhl zuckriger Extase unter dunkler Kuvertüre versteckt! Aber Vorsicht: Steckt in der Schokolade ein weißer Tropfen und flunkert es außenrum, ist nach wie vor gut Munkeln im Dunkeln ...

Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Zucker, Sahne, Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Butter, Bourbon Vanille*, Salz.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 468,2 kcal / 1.960,1 kJ

  • Fett 30,1 g
    • Gesättigte Fettsäuren 13,7 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
  • Kohlenhydrate 46,5 g
    • Zucker 44,4 g
    • Ballaststoffe 3,5 g
  • Eiweiß 3,3 g
  • Salz 0,0 g

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