
Auf einen Blick
Vanille-Toffee
Bayerwaldsahne mit karamelisierten Zucker
In einer guten Pralinenauswahl darf ein Toffee nicht fehlen. Zucker wird karamelisiert mit Sahne abgelöscht und wetergekocht bis es die richtige Temperatur erreicht hat. Zum Schluss wird noch Butter untergezogen damit das Toffee einen zarten Biss hat. In eine Form gegeben wied es nach dem Akühlen in kleine mundgerechte Stücke geschnitten und in dunkler Schokolade getaucht. Als finish wird weisse Kuvertüre vom Block über die noch flüssige dunkle Schokolade geschabt.
Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Zucker, Sahne, Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin), Butter, Bourbon Vanille*, Salz.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 468,2 kcal / 1.960,1 kJ
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Fett 30,1 g
- Gesättigte Fettsäuren 13,7 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,7 g
-
Kohlenhydrate 46,5 g
- Zucker 44,4 g
- Ballaststoffe 3,5 g
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Eiweiß 3,3 g
- Salz 0,0 g