Walnuß-Nougat
Auf einen Blick

Walnuß-Nougat

Zartes Nougat mit leicht gerösteten Walnüssen

Für unser Walnussnougat nehmen wir nur die besten Walnüsse und rösten diese leicht an. Grob mit dem Messer gehackt werden sie unter das dunkle Nougat gehoben. In mundgerechte Stückchen geschnitten wird Stück für Stück in Vollmilchschokolade Schokolade getaucht. Als Dekor wird auf die überzogene Nougatmasse eine geviertelte Walnuss aufgelegt. Liest sich sehr sachlich doch in der Einfachheit dieser Rezeptur liegt auch ihr Geheimnis. Ohne viel Schnick Schnack und mit ganz viel Geschmack. Durch die schlichte Eleganz spürt und schmeckt man die Qualität jeder einzelnen Zutat. Für Nougatliebhaber und Walnuß Fans ein Muss.

Nougat dunkel (Zucker, Haselnusskerne 38 %, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Walnusskerne, Kuvertüre Vollmilch Kakao 44 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille-Extrakt), Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt).

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Nüsse/Schalenfrüchte (Haselnusskerne, Walnusskerne)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 585,0 kcal / 2.449,4 kJ

  • Fett 43,0 g
    • Gesättigte Fettsäuren 10,7 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 3,5 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 40,6 g
    • Zucker 37,5 g
    • Ballaststoffe 4,1 g
  • Eiweiß 8,2 g
  • Salz 0,0 g

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