Whisky-Trüffel
Auf einen Blick

Whisky-Trüffel

verfeinert mit schottischem Whisky

Whisky oder Whiskey? Für unsere Praline verwenden wir schottischen Whisky und diesen wie auch den kanadischen Whisky schreibt man ohne "e". Irischer und amerikanischer Whiskey mit "e". Doch das wichtigste, er schmeckt richtig gut. Wir verwenden einen über 6 Jahre alten Whisky aus dem Fass. In dieser Trüffelmasse kommt er richtig gut raus und macht den schottischen Whiskys alle Ehre. Die Kombination mit Sahne und der dunklen Kuvertüre passt hervorragend zusammen und macht richtig Lust auf mehr.

Kuvertüre dunkel Kakao 58 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille), Kuvertüre Vollmilch Kakao 44 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Bourbon Vanille-Extrakt), Sahne, Kuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Glukose, Fondant (Zucker, Glukosesirup), Butter, Kuvertüre weiss Kakao 28 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürliches Vanille-Aroma, Emulgator: Sojalecithin). Enthält Alkohol.

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 487,6 kcal / 2.041,4 kJ

  • Fett 34,1 g
    • Gesättigte Fettsäuren 17,9 g
    • Einfach ungesättigte Fettsäuren 5,1 g
    • Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,5 g
  • Kohlenhydrate 38,4 g
    • Zucker 31,5 g
    • Ballaststoffe 3,6 g
  • Eiweiß 2,7 g
  • Salz 1,2 g

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