Bolivia Wild Bean
Tafelschokolade

Bolivia Wild Bean

Zartbitter mit 68 % Kakao

Die erste Schokolade der Welt aus Wildkakaobohnen. Der einzigartige und sehr seltene Wildkakao "Criollo Amazonica" stammt aus der Provinz Beni in Bolivien. Auf den weitverstreuten, natürlichen Kakao-Inseln im Amazonas-Tiefland werden die seltenen Bohnen von Chimane-Indianern eingesammelt. Die Schokolade zeigt noch eindeutig ihre "wilde" Herkunft: rassiger, aber dennoch harmonischer Kakaogeschmack, unterlegt von dezenter Fruchtsäure, mit verführerisch lang anhaltendem Abgang.

Inhalt 80 g



Art. Nr. 61597
€ 6,90

inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge

Kuvertüre dunkel Kakao 68 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter).

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 572,5 kcal / 2.397,0 kJ

  • Fett 42,4 g
    • Gesättigte Fettsäuren 25,7 g
  • Kohlenhydrate 46,3 g
    • Zucker 30,7 g
    • Ballaststoffe 10,5 g
  • Eiweiß 6,7 g

CONFISERIE SIMON