
Tafelschokolade
Bolivia Wild Bean
Zartbitter mit 68 % Kakao
Die erste Schokolade der Welt aus Wildkakaobohnen. Der einzigartige und sehr seltene Wildkakao "Criollo Amazonica" stammt aus der Provinz Beni in Bolivien. Auf den weitverstreuten, natürlichen Kakao-Inseln im Amazonas-Tiefland werden die seltenen Bohnen von Chimane-Indianern eingesammelt. Die Schokolade zeigt noch eindeutig ihre "wilde" Herkunft: rassiger, aber dennoch harmonischer Kakaogeschmack, unterlegt von dezenter Fruchtsäure, mit verführerisch lang anhaltendem Abgang.
Kuvertüre dunkel Kakao 68 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter).
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 572,5 kcal / 2.397,0 kJ
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Fett 42,4 g
- Gesättigte Fettsäuren 25,7 g
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Kohlenhydrate 46,3 g
- Zucker 30,7 g
- Ballaststoffe 10,5 g
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Eiweiß 6,7 g