
Tafelschokolade
Conquistador
dunkle Schokolade mit 88 % Kakao
Als die spanischen Conquistadoren im 16. Jahrhundert nach Südamerika kamen, entdeckten Sie unter anderem den Schokoladenbaum, dessen Früchte von den Ureinwohnern zu einem außergewöhnlichen Genussmittel verarbeitet wurden - dem Vorläufer der heutigen Schokolade. Entdecken Sie unsere Schokolade „Conquistador“ aus reinen, venezuelanischen Criollo-Kakaobohnen – sie bietet ein sehr intensives, vielschichtiges Geschmackserlebnis.
IN DEN WARENKORBKuvertüre dunkel Kakao 88 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter).
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 604,0 kcal / 2.529,0 kJ
-
Fett 51,7 g
- Gesättigte Fettsäuren 31,4 g
-
Kohlenhydrate 32,7 g
- Zucker 11,0 g
- Ballaststoffe 14,6 g
-
Eiweiß 9,3 g