Eldorado
Eine Edelschokolade aus Criollo-Kakao mit Herkunftsbezeichung Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Sie besticht durch ihren zarten Schmelz und ihre Cremigkeit, unterstützt von einer delikaten Rahmkaramell-Note. Sanfte Anklänge von Bourbon Vanille und Honig sowie eine fruchtig-frische Himbeernote leiten über zu einem lange anhaltenden Abgang.
IN DEN WARENKORBKuvertüre dunkel Kakao 49 % mindestens (Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille).
Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 588,3 kcal / 2.463,0 kJ
-
Fett 42,9 g
- Gesättigte Fettsäuren 26,6 g
-
Kohlenhydrate 42,3 g
- Zucker 39,6 g
- Ballaststoffe 5,5 g
-
Eiweiß 6,0 g
- Salz 0,1 g