
Tafelschokolade
Hispaniola Noir
zartbitter Schokolade mit 74 % Kakao
Eine wunderbare Schokoladen-Cuvée aus Kakaobohnen der Sorten Trinitario und Criollo von der Hacienda Elvesia in der Dominikanischen Republik. Die rustikale, kräftige Kakaonote mit Aromen von geröstetem Ka?ee wird umspielt von dezenten Anklängen an Grapefruit und Ingwer. Ein einzigarteiger Genuss für echte Schokoladen-Connoisseurs!
Kuvertüre dunkel Kakao 74 % mindestens (Kakaokerne, Rohrzucker, Kakaobutter).
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 585,9 kcal / 2.453,0 kJ
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Fett 45,9 g
- Gesättigte Fettsäuren 28,2 g
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Kohlenhydrate 41,8 g
- Zucker 24,8 g
- Ballaststoffe 11,5 g
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Eiweiß 7,3 g