
Tafelschokolade
Ingwerkrokant
Zartbitter mit 66 % Kakao
Knusprig-leichter Krokant, eingebettet in dunkle Edelschokolade und verfeinert mit dem herb-süßen Aroma des Ingwers. Eine aromatische Schokolade mit asiatischer Anmutung und belebender Wirkung.
Kuvertüre dunkel Kakao 66 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille), Mandelkrokant (Zucker, Mandeln, Dextrose, Kakaobutter), Kakaobutter, Ingwer.
Mandeln (Nüsse/Schalenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 568,6 kcal / 2.380,4 kJ
-
Fett 40,7 g
- Gesättigte Fettsäuren 23,8 g
-
Kohlenhydrate 41,4 g
- Zucker 37,4 g
- Ballaststoffe 7,8 g
-
Eiweiß 5,7 g