Madagascar Noir
Tafelschokolade

Madagascar Noir

Dunkle Schokolade mit 64 % Kakao

Eine Schokolade aus reinen Trinitario-Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichung Sambirano/Madagaskar. Ausgewogener, fruchtiger Kakao, mit einem leichten Haselnuss-Röstaroma, und einer frischen Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellungsverfahren bringt die dezente Fruchtsäure – mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz – in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.

Inhalt 80 g



Art. Nr. 61594
€ 7,90

inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Menge
IN DEN WARENKORB

Kuvertüre dunkel Kakao 64 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille).

Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)

Brennwert 583,3 kcal / 2.442,0 kJ

  • Fett 43,4 g
    • Gesättigte Fettsäuren 26,3 g
  • Kohlenhydrate 39,1 g
    • Zucker 35,0 g
    • Ballaststoffe 8,5 g
  • Eiweiß 5,4 g

CONFISERIE SIMON