
Tafelschokolade
Madagascar Noir
Dunkle Schokolade mit 64 % Kakao
Eine Schokolade aus reinen Trinitario-Edelkakaobohnen mit Herkunftsbezeichung Sambirano/Madagaskar. Ausgewogener, fruchtiger Kakao, mit einem leichten Haselnuss-Röstaroma, und einer frischen Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellungsverfahren bringt die dezente Fruchtsäure – mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz – in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck.
IN DEN WARENKORBKuvertüre dunkel Kakao 64 % mindestens (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille).
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 583,3 kcal / 2.442,0 kJ
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Fett 43,4 g
- Gesättigte Fettsäuren 26,3 g
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Kohlenhydrate 39,1 g
- Zucker 35,0 g
- Ballaststoffe 8,5 g
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Eiweiß 5,4 g