
Maracaibo
Schokolade aus Criollo-Edelkakao mit Herkunftsbezeichnung Sur del Lago, Maracaibo/Venezuela. Die Maracaibo ist eine rahmige Milchschokolade mit ausgeprägten Vollmilch-Aromen, ummantelt von harmonischer Vanille, verbunden mit einer schönen Rahm-Karamell-Note. Im zartcremigen Abgang offenbart sich ein Hauch von leicht gerösteten Mandeln.
Kuvertüre Vollmilch Kakao 33 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaokerne, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille).
Milch
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 567,0 kcal / 2.374,0 kJ
-
Fett 36,6 g
- Gesättigte Fettsäuren 22,0 g
-
Kohlenhydrate 51,1 g
- Zucker 49,6 g
- Ballaststoffe 1,0 g
-
Eiweiß 8,8 g
- Salz 0,3 g