Maracaibo
Schokolade aus Criollo-Edelkakao mit Herkunftsbezeichnung Sur del Lago, Maracaibo/Venezuela. Die Maracaibo ist eine rahmige Milchschokolade mit ausgeprägten Vollmilch-Aromen, ummantelt von harmonischer Vanille, verbunden mit einer schönen Rahm-Karamell-Note. Im zartcremigen Abgang offenbart sich ein Hauch von leicht gerösteten Mandeln.
IN DEN WARENKORBKuvertüre Vollmilch Kakao 38 % mindestens (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille).
Milch, Soja (Hülsenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 575,1 kcal / 2.408,0 kJ
-
Fett 38,9 g
- Gesättigte Fettsäuren 23,9 g
-
Kohlenhydrate 48,1 g
- Zucker 47,2 g
- Ballaststoffe 2,0 g
-
Eiweiß 7,8 g
- Salz 0,2 g