Tafelschokolade
Pico Simón
Dunkle Schokolade mit 82 % Kakao
Pico Simón - das ist mit knapp 6.000 Metern nicht nur der höchste Berggipfel des Küstengebirges Sierra Nevada de Santa Marta in Kolumbien, sondern auch der Gipfel außergewöhn-lichen Kakaogeschmacks. Im Schatten des gleichnamigen Berges gedeiht eine uralte Kakaokultur, über die der indigene Stamm der Arhuaco seit Jahrhunderten wacht. Die dort wachsenden Kakao-bohnen werden zu einer einzigartigen, sehr seltenen Schokolade komponiert - mit Anklängen von Lakritz und Sesam und Spitzen von süßen Gewürzen ...
IN DEN WARENKORBKuvertüre dunkel Kakao 82 % mindestens (Kakaomasse, Rohrohrzucker).
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 573,5 kcal / 2.401,0 kJ
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Fett 46,0 g
- Gesättigte Fettsäuren 28,0 g
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Kohlenhydrate 24,0 g
- Zucker 17,0 g
- Ballaststoffe 15,0 g
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Eiweiß 9,0 g
- Salz 0,0 g