
Tafelschokolade
Sinn & Sinnlichkeit
Dunkle Schokolade mit 70 % Kakao
Durch das schonende Bearbeiten und Belüften der Schokolade, die in der Conche über 48 Stunden veredelt wird, entwickeln sich die noch verborgenen Aromen und die Schokolade erhält ihren unvergleichlichen Schmelz. Kräftige Kakaonoten, umspielt von Schwarztee, gedörrter Pflaume und mildsüßer Banane, kombiniert mit erfrischender Orange. Im Abgang eine würzige Vanillenote. Das ist Schokoladengenuss für alle Sinne!
Kuvertüre dunkel Kakao 70 % mindestens (Kakaokerne, Rohrzucker, Kakaobutter).
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 572,0 kcal / 2.395,0 kJ
-
Fett 43,0 g
- Gesättigte Fettsäuren 26,1 g
-
Kohlenhydrate 34,5 g
- Zucker 29,2 g
- Ballaststoffe 10,9 g
-
Eiweiß 6,9 g