Florentiner
Florentiner sind ein flaches Gebäck und werden aus einer Röstmasse hergestellt, die knusprig gebackenen wird. Unsere Masse wird mit Nüssen und fein geriebenem Orangeat verfeinert. Honig ist ein Muss und hält die Florentiner frisch. Die Unterseite wird mit Kuvertüre überzogen. Anders als ihr Name vermuten lässt, stammen diese Plätzchen ursprünglich aus Frankreich – in Florenz hingegen sind sie unbekannt. Feine Haselnüsse und edle Arriba-Schokolade machen sie zu einem begehrten Gebäck.
IN DEN WARENKORBKuvertüre dunkel Kakao 65 % mindestens (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Extrakt), Haselnusskerne, Zucker, Butter, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Zitronensäure), Sahne, Honig, Glukose.
Milch, Haselnusskerne (Nüsse/Schalenfrüchte)
Nicht für Allergiker geeignet.
Nährwertangaben pro 100 g (durchschnittlich)
Brennwert 550,6 kcal / 2.305,4 kJ
-
Fett 40,3 g
- Gesättigte Fettsäuren 17,0 g
- Einfach ungesättigte Fettsäuren 6,3 g
- Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,6 g
-
Kohlenhydrate 40,0 g
- Zucker 35,7 g
- Ballaststoffe 5,3 g
-
Eiweiß 5,7 g
- Salz 0,0 g