Gebäckmischung
Teegebäck oder Weihnachtsgebäck. Hier gibt´s schon kleine Unterschiede. Zur Weihnachtszeit gibt´s in unserer bunten Gebäckmischung viel Neues zu entdecken. Vom Buttergebäck über den Spitzbuben zum Pfauenauge bis hin zum Zimtstern. Teegebäck wird vornehmlich aus Mürbeteig hergestellt. Schon hier trennt sich die Spreu vom Weizen. Es gibt grosse Unterschiede in Punkto Zutaten und Zusammenstellungen. 1-2-3 Mürbeteig bedeutet ein Teil Zucker, zwei Teile Butter und drei Teile Mehl. Diese Grundrezeptur wird für ausrollbare Teegebäcke verwendet. 1-1-2 für knusprige Mürbeteige wie Spekulatiusgebäck und 1-2-2 für Spritzgebäcke. Unsere Teegebäckmischung besteht aus vielen verschiedenen Kompositionen. Auch Makronen, gefülltes Teegebäck, einfaches Gebäck mit Marzipan oder mit Marmelade gefüllt ist mit von der Partie. Auf jeden Fall immer passend zu Tee, Kaffee oder auch nur zum Naschen, am wichtigsten die beruhigende Erkenntnis zum Schluss: Es ist für jeden was dabei und schmeckt.
IN DEN WARENKORBGebäckschale 150 g weihnachtlich.